My Cooking veg

Ciambella al latte di mandorle

Lascia un commento

Ideale per la prima colazione.

ciambella al latte di mandorle

Ingredienti

3 uova

150 g zucchero

250 ml latte di mandorle

la scorza grattugiata di un limone

300 g farina

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

zucchero a velo di copertura (facoltativo)

Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara (io ho utilizzato la kitchenAid con la frusta tonda).

Aggiungete il sale, la scorza di limone e poco latte di mandorle, continuando a mescolare.

Alternate farina e latte di mandorle sino ad esaurimento degli ingredienti, continuando a lavorare. Infine unite il lievito e mescolate un altro po’.

Versate l’impasto in una tortiera col buco centrale e infornate a forno caldo 160° per 50 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...