My Cooking veg

Brisè salata

Lascia un commento

Ecco una base salata ideale per le vostre torte salate.
pasta brisè integrale all'olioIngredienti:

200 g farina integrale

50 ml olio extravergine di oliva

70 ml acqua fredda

1 pizzico di sale

Preparazione:

Impastate farina  con olio extravergine di oliva  fino a che la farina non ha assorbito tutto l’olio.

Quando si saranno formate delle briciolone di farina, aggiungete l’acqua fredda e sale a piacere.

Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di stenderlo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...