My Cooking veg

Frise al pomodoro

Lascia un commento

Rieccomi dopo un po’ di giorni di silenzio con un piatto veloce e semplice che mi ricorda l’estate. Le frise infatti sono molto gettonate dalla sottoscritta durante il periodo estivo: basta procurarsi delle frise pugliesi (consiglio quelle integrali), dei pomodori pachino e olio extravergine “buono”.

10384617_10206121861302430_5776044645186349639_nIngredienti per 1 persona:

4 frise pugliesi integrali

origano essiccato qb

sale e pepe qb

una decina di pomodori pachino

olio extravergine di oliva

Preparazione:

Mettete in ammollo le frise per circa 30 secondi, poi scolatele e fate attenzione a non romperle.

Tagliate i pomodorini a metà e strisciateli sulla superficie del pane, spezzettandoli.

A questo punto condite con sale, pepe e origano poi aggiungete l’olio extravergine di oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...