My Cooking veg

Riso al forno con cavolo cappuccio

Lascia un commento

Un piatto semplice ma gustoso per utilizzare il cavolo cappuccio stufato che mi era rimasto. 

10247414_1579355808949305_8239922327240292901_n

la mia porzione 

Ingredienti per 2 persone:

200 g riso

200 g cavolo cappuccio stufato in precedenza

150 g di formaggio veg (oppure, se mangiate i formaggi, caciotta)

40 g parmi veg (oppure parmigiano)

1/2 bicchiere di latte (per me di soia)

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe qb

Preparazione:

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e tenerlo da parte.

Tagliare il formaggio a piccoli pezzi, mescolarlo con il riso, due cucchiai di olio, il latte, il cavolo cappuccio, 30 g del parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Disporre il riso su una pirofila adatta alla cottura in forno, appiattirlo con un cucchiaio e distribuire il parmigiano rimanente sulla superficie.

Cuocere il riso al forno a 190° per 20 minuti, poi passarlo per qualche minuto sotto al grill in modo che si formi la crosticina in superficie.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...