My Cooking veg

Zuppa alla zucca

Lascia un commento

Ideale in queste fredde serate di fine gennaio. 

zuppa di zucca

Ingredienti per 2 persone:

700 g di zucca
500 g di ceci ( 2 lattine)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
rosmarino qb
sale qb

acqua qb

1 cucchiaino di brodo granulare

Preparazione:

Preparate il soffritto con l’olio e la cipolla affettata finemente e fate insaporire per bene la zucca. Aggiungete l’acqua con il dado granulare in modo che la zucca sia del tutto coperta e far cuocere per 15 minuti. A questo punto farne una crema densa con un frullatore ad immersione ed aggiungete i ceci. Aggiungete anche il rosmarino e aggiustate di sale. Lasciar amalgamare il tutto per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e fate riposare qualche minuto. Servite calda aggiungendo un filo di olio crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...