My Cooking veg

Cotolette vegetariane di sedano rapa

Lascia un commento

1970559_1575711585980394_40174458892748211_n

Ingredienti (per circa 10 cotolette):

1 sedano rapa

2 uova

pane grattugiato qb

sale e pepe

origano qb

timo qb

olio di semi (x friggere) qb

Preparazione:

Pulite e tagliate a metà il sedano rapa ed eliminate tutte le parti “bitorzolute” e ricavate delle fettine di circa mezzo centimetro ciascuna, in questo modo la cottura risulterà uniforme.

Preparate la panatura mettendo in una ciotola il pane grattugiato, sale, pepe e le erbe aromatiche macinate e mescolate.

Sbattete le uova, salandole leggermente.

Preparate le cotolette intingendo le fettine di sedano rapa prima nell’uovo e poi nel pane e disponetele in un piatto.

In una padella ampia fate scaldare bene l’olio di semi e quando sarà ben caldo tuffatevi dentro le cotolette e lasciatele dorare da entrambi i lati. Scolatele su carta assorbente e servitele ben calde, con un contorno di insalata verde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...