My Cooking veg

CousCous…una cena a prova di raffreddore

Lascia un commento

L’influenza non sembra abbandonarmi! Per cena mi sono preparata un cous cous speziato, condito con funghi, carote, pomodorini e…una bella spolverata di peperoncino in polvere. 

cous cous a prova di raffreddoreIngredienti per 2 persone:

125 g cous cous speziato

6 funghi champignon

3 pomodori datterini

1 carota

1 scalogno

2 cucchiai  olio extravergine di oliva

sale qb

peperoncino in polvere qb

Preparazione:

Pulite e lavate i funghi,poi tagliateli a fettine.

Tritate con il mixer la carota e lo scalogno e fateli rosolare in padella, a fuoco basso, assieme ai funghi per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, regolate di sale e unite i pomodorini tagliati a pezzettini, lasciandoli insaporire aggiungendo un po’ di peperoncino in polvere.

Portate a bollore 125 ml di acqua, togliete dal fuoco, unite il cous cous e aggiungete un cucchiaio di olio, mescolate, coprite con il coperchio e fate riposare 10 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta e unitelo al condimento preparato. Mescolate bene, trasferite in una pirofila e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...