My Cooking veg

Zuppa ai cereali e legumi

1 Commento

Per la preparazione di questo piatto mi sono servita di un mix acquistato al negozio biologico con cereali (orzo e farro) e legumi secchi misti. Si tratta di una preparazione veloce che non richiede l’ammollo preventivo pertanto è particolarmente indicata se avete poco tempo (o poca voglia di cucinare). 

Ingredienti:

1 conf. preparato cereali e legumi (circa 250 gr)

2 litri di acqua

brodo granulare vegetale

sale e pepe qb

olio extravergine di oliva, a crudo.

Preparazione:

Per prima cosa mettete in pentola l’acqua e portatela ad ebollizione, poi scioglietevi il brodo granulare mescolando.

Aggiungete il mix cereali e legumi, mescolate e lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione (il mio si è cotto in circa 15 minuti).

Regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto personale e servite con una girata di olio extravergine di oliva a crudo.

zuppa cereali e legumila foto non gli rende giustizia, vi assicuro che per una cena veloce ma al tempo stesso sostanziosa è l’ideale.

Annunci

One thought on “Zuppa ai cereali e legumi

  1. Pingback: Frittelle cereali e legumi | My Cooking veg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...