My Cooking veg

La pasta della convalescenza

Lascia un commento

Dopo un inizio anno all’insegna dell’influenza (pesantissima!!!), eccomi a “deliziarvi” con un piattino semplice semplice, preparato con quello che avevo nel frigorifero semivuoto.

10413345_10205821685198215_482691968281455268_n

Ingredienti per 2 persone:

100 gr pasta corta (per me maccheroni fibrextra Misura)

1 zucchina

1 panetto di tofu (per me Compagnia Biologica Italiana)

1 peperone rosso

2 cucchiai olio extravergine di oliva

sale e pepe qb

Preparazione:

Mettete a bollire una pentola con acqua (dove cucinerete la pasta).

In una padella ampia fate rosolare il tofu tagliato a dadini assieme all’olio per 2 minuti circa. Unite la zucchina, tagliata a dadini della grandezza di quelli di tofu e fate andare per altri 2 minuti. Ora unite il peperone rosso (sempre fatto a dadini), regolate di sale e pepe e fate saltare qualche minuto.

Scolate la pasta al dente e unitela al sugo di verdure, conditela con un po’ di burro veg, facendola saltare a fuoco vivace mescolando per amalgamare bene e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...