My Cooking veg

Polenta al forno con funghi champignon

Lascia un commento

Ecco un primo semplice che ci fa notare come basti davvero poco per preparare un piatto veg (in questo caso va bene sia per gli amici vegetariani che per gli amici vegani) gustoso, senza perdere ore in cucina. 

polenta al forno con funghi

Ingredienti:

polenta già pronta

400 g funghi champignon

2 spicchi di aglio

2 cucchiai olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 100 ° (ventilato).

Pulite e tagliate i funghi a pezzettini. Pelate l’aglio e mettetelo a rosolare in padella con l’olio per qualche minuto, poi toglietelo e unite all’olio i funghi. Salate e pepate, spolverate con il prezzemolo tritato e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, coperto.

In una teglia foderata di carta forno, disponete la polenta tagliata a pezzetti e versate sopra il condimento ai funghi. Aggiungete, se gradito, un po’ di parmiveg (o parmigiano, per i non – veg) e infornate per 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...