My Cooking veg

Mini spinacine

Lascia un commento

Buone da gustare durante un aperitivo oppure per cena, accompagnandole con delle patate a vapore, condite con olio, pepe e prezzemolo. Le ho preparate utilizzando la mozzarisella ma potete usare la mozzarella classica e il risultato sarà ugualmente buono. Piaceranno anche ai più piccoli, provatele!

10891720_10205684862577735_1304108662683500283_n

Ingredienti:

250 g spinaci già cotti a vapore

200 g mozzarisella

2 uova

20 g parmigiano

30 ml latte di soia

100 g pane grattugiato ( + qb per la panatura)

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettete nel mixer la mozzarisella e gli spinaci e ridurre in un impasto omogeneo.

Trasferite l’impasto in una ciotola, unite le uova, il pane grattugiato, il parmigiano, il latte, sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un impasto consistente. Fate riposare in frigorifero una mezzoretta, servirà per compattarlo.

Preriscaldate il forno statico a 180°.

Formate delle polpette e rotolatele nel pane grattugiato e disponetele in una placca foderata di carta forno ed infornate per 15 minuti, poi per altri 5 minuti in modalità ventilata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...