My Cooking veg

VegArrosto di Natale

Lascia un commento

Al negozio vegan ho acquistato un pezzo di arrosto di seitan (Bioenergy, ve la consiglio caldamente…nessun prodotto gommoso e ottima qualità) e ho ben pensato di prepararmelo per il pranzo di Natale (onnivoro). La ricetta me la sono inventata nel tempo che ho impiegato a scartare l’arrosto e togliere la rete, quindi è molto veloce. Così, dopo aver cucinato onnivoro per il resto della mia family, posso godermi anch’io i miei piattini vegan domani!!! ( e non ripiegare solo, come secondo, sulle patate al forno!!!)

983833_10205615968295421_6597622989258037186_n

Ingredienti:

1 pezzo di arrosto di seitan già cotto ( per me Bioenergy)

1 cipolla dorata

1 carota

4 cucchiai olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di brodo granulare vegetale

mezzo bicchiere di acqua

3 cucchiai di panna vegetale (per me Provamel soya)

Preparazione:

Levate la rete dall’arrosto e tagliatelo a fettine ( con il mio pezzo, ne sono uscite 6 fettine medie). Pulite e tagliate a dadini la cipolla e la carota, poi mettetele a stufare in padella con l’olio. Quando iniziano ad ammorbidirsi, aggiungete le fettine di arrosto, il brodo granulare e bagnate con l’acqua. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, poi unite la panna, mescolate brevemente, coprite e fate cuocere 10 minuti  o finchè il sughetto si sarà ristretto.Servite caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...