My Cooking veg

Vegan salsicce di Mopur con fagioli in umido

Lascia un commento

Immagina…puoi! Ebbene si! Ho scoperto il Mopur e ultimamente oltre ad avere acquistato un buonissimo carpaccio aromatizzato e dell’affettato da mangiare con la piadina ho trovato anche le salsicce.Poichè non mi convinceva molto prepararle sulla piastra (se vi aspettate la consistenza della salsiccia di maiale, lasciate perdere) ho pensato di prepararle ricettandole in umido, con i fagioli. Ecco come ho fatto:

1911728_329759793878005_4162047958656904630_n

Ingredienti per 2 persone:

4 salsicce di Mopur

1 carota

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1/2 barattolo di polpa di pomodoro

1 conf. di fagioli borlotti già lessati

sale e pepe qb

peperoncino facoltativo

Preparazione:

Lasciate “respirare” le salsicce una decina di minuti. Nel frattempo preparate il soffritto tritando cipolla e carota e rosolandole in padella con l’olio. Unite le salsicce tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per 7 minuti.

Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e tenete in caldo le salsicce.

Unite al fondo di cottura il pomodoro, l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe e fate andare a fuoco basso per circa 10 minuti.

Unite i fagioli (scolati dal loro liquido) e le salsicce, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se il sugo si asciuga troppo.

Servite caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...