My Cooking veg

Crostata con frolla al farro

Lascia un commento

10603800_10205372910459127_8172314006584755877_n

Ingredienti:

250 g farina di farro

125 g zucchero di canna

3 cucchiai olio d’oliva

la scorza grattugiata di un’arancia

1 pizzico di sale

1/2 bicchiere di latte vegetale (soia)

marmellata a piacere (per me albicocche autoprodotta)

Preparazione:

Mescolate la farina con lo zucchero, unite il sale, l’olio, la scorza di limone e pian piano il latte, iniziando ad impastare fino ad ottenere un panetto (sarà abbastanza molle, ma non preoccupatevi). Io l’ho messo a riposare in frigorifero, ricoperto con la pellicola per 15 minuti.

Stendete la pasta in una tortiera a cerniera foderata di carta forno(tenendone da parte un po’ per la decorazione), versatevi sopra la marmellata e decoratela a piacere con la pasta rimasta.

Mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...