My Cooking veg

Torta cioccopere

Lascia un commento

10730943_10205310693183734_452452306633959161_n

Ingredienti:

150 g farina di riso

50 g amido mais (maizena)

50 g cacao amaro

120 g zucchero

3 pere

70 ml olio di mais

150 ml succo arancia

150 ml acqua

8 g lievito

Preparazione:

Versate in una ciotola farina, cacao, lievito e mescolate.

In un’altra ciotola mettete l’olio e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere. In un bicchiere miscelate acqua e succo d’arancia.

Tagliate le pere a fettine sottili.

Aggiungete olio e zucchero agli ingredienti solidi, infine unite anche la miscela di acqua e succo d’arancia. Mescolate bene con una frusta: l’impasto sarà piuttosto liquido, non preoccupatevi!

Unite le pere e mescolate bene.

Mettete l’impasto in uno stampo (unto ed infarinato) del diametro di cm 20 ed infornate (forno statico, preriscaldato a 180°) per 50 minuti. Fate la prova stecchino, dovrà uscire asciutto.

Fate riposare in forno spento, aperto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...