My Cooking veg

Polenta & verdure saltate

Lascia un commento

Una teglia di polenta grigliata con verdure saltate in padella. Un primo piatto insolito e gustoso da preparare con quello che offre il frigorifero!

10389343_10205310138249861_174509445314263754_n

Ingredienti:

Polenta avanzata, fredda

1 porro

verdure a scelta ( per me carote, zucchine e radicchio rosso)

olio extravergine di oliva

sale e pepe qb

Preparazione:

Utilizzate una base di polenta avanzata, già fredda e sistematela in una teglia.

In una padella fate scaldare un po’ di olio ed unite i porri tagliati a rondelle facendoli rosolare leggermente. Aggiungete poi le verdure tagliate a rondelle, salate e pepate e lasciate saltare.

Distribuite sulla polenta e fate dorare in forno caldo a 200° per 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...