My Cooking veg

Bulgur con lenticchie speziate

Lascia un commento

bulgur e lenticchie speziate

Ingredienti:

1 lattina di lenticchie già cotte

160 g di bulgur

1 pomodoro rosso

aglio

olio extravergine di oliva

peperoncino

sale e pepe

1 cucchiaino di curry

Preparazione:

Cuocete il bulgur secondo le indicazioni della confezione.

Preparate il condimento mettendo a soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungete i pomodori rossi tagliati a dadini e cuoceteli per 5 minuti, regolando di pepe e peperoncino. Unite le lenticchie, il curry e, se necessario, regolate di sale. Unite il bulgur, mescolate e servite.

E’ buono anche freddo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...