My Cooking veg

Melanzane gratinate del riciclo

Lascia un commento

Ecco un’idea per utilizzare le verdure grigliate che avanzano. A me erano rimaste delle melanzane, così le ho proposte con una panatura delicata e gustosa, gradita anche dagli onnivori di casa.

10395834_313582992162352_7132331729603993937_n

Ingredienti per 2 persone:

melanzane grigliate avanzate

1/2 bicchiere di pane grattugiato

1 panetto di tofu

1 spicchio di aglio tritato

qualche pomodoro secco

sale e pepe

prezzemolo tritato

olio extravergine di oliva qb

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una pirofila unta d’olio disponete le melanzane grigliate.

Preparate la panatura: in una ciotola spezzettate il tofu con una forchetta, unite il pane grattugiato, i pomodori secchi tritati, l’aglio, il sale, il pepe. Passate in padella unendo un po’ di olio.

Versate la panatura sulle melanzane, completate con una girata d’olio e passate in forno per 15 minuti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...