My Cooking veg

Cioccolata in tazza

Lascia un commento

10653752_312308625623122_3754532056645074050_nIngredienti per 2 tazze:

300 ml latte d’avena

15 g frumina (amido di frumento)

1 cucchiaio zucchero di canna

10 g cacao amaro

30 g cioccolato fondente

Preparazione:

In un pentolino mettete l’amido di frumento, lo zucchero di canna e il cacao e unite mescolando il latte d’avena.

Ponete sul fuoco e aggiungete il cioccolato fondente.

Fate addensare mescolando. Una volta raggiunta la densità desiderata, versate nelle tazze e godetevela! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...