My Cooking veg

Cous cous speziato con peperoni arrostiti

Lascia un commento

Al negozio vegan ho acquistato una confezione di cous cous speziato che mi è stato detto essere buono semplicemente condito con un filo di olio crudo. Lo tenevo in dispensa per “quelle volte in cui non ho voglia di cucinare”. Ebbene, questa sera l’ho sperimentato, e ne ho approfittato per finire anche i peperoni arrostiti sottolio che mi sono stati regalati da un’amica.

…per la serie poca spesa e tanta resa…ecco qua la cena!

couscous speziato con peperoni arrostiti

Ingredienti per 2 persone:

120 g di couscous

120 ml acqua

peperoni arrostiti qb

olio extravergine di oliva

Preparazione:

Portate ad ebollizione l’acqua e versatela sul couscous, mescolate velocemente e lasciate riposare coperto finchè l’acqua sarà completamente assorbita.

Sgranate il couscous con una forchetta e conditelo con i peperoni arrostiti tagliati a pezzettini e l’olio extravergine di oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...