My Cooking veg

Melanzane alla parmigiana

Lascia un commento

Facilissima versione veg della famosa parmigiana di melanzane. Con melanzane grigliate.
melanzane alla parmigiana

Ingredienti per 2 persone:

1 melanzana grande

1/2 confezione di panna vegetale (soia per me)

4 fettine di mozzarella veg

passata di pomodoro al basilico qb

sale, pepe qb

Preparazione:

Grigliate le melanzane, tagliate a fettine non troppo sottili. Versate sul fondo  un po’ di passata al basilico ed iniziate a comporre la parmigiana alternando fette di melanzane, pomodoro, panna vegetale, fettine di mozzarella veg fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con uno strato di melanzane, pomodoro, e una spolverata di pangrattato per far fare la crosticina sopra.

Infornate a 180° (forno preriscaldato, ventilato) per 20 minuti. Trascorso questo tempo, tirate fuori la parmigiana e fate intiepidire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...