My Cooking veg

Plumcake allo yogurt

Lascia un commento

Un plumcake che “sa di buono”, profumato e soffice che si prepara in un attimo.Potete arricchire l’impasto con frutta secca o canditi, secondo il vostro gusto, ma è buonissimo anche solo allo yogurt! Buona colazione a tutti!

plumcake allo yogurt

Ingredienti

250 g farina

50 g maizena

300 g yogurt di soia bianco o alla frutta (io ho usato uno yogurt ai mirtilli)

150 g zucchero di canna

120 g margarina

80 ml latte vegetale (soia o riso)

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

In una terrina amalgamate lo zucchero alla margarina leggermente ammorbidita (io in microonde) e unite la farina e la maizena.

Mescolate aggiungendo lentamente latte e yogurt per evitare grumi.

Aggiungete la bustina di lievito, mescolando bene.

Foderate con carta da forno uno stampo da plumcake, versate il composto e mettete in forno caldo a 200° (statico) per 45 minuti (fate la prova stecchino per controllare che il dolce sia cotto!).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...