My Cooking veg

Seitan burger in umido

Lascia un commento

Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare i seitan burger. Questi sono quelli preconfezionati (di Compagnia Italiana Alimenti Biologici) che si trovano al supermercato. Dato che mangiati così come sono non mi soddisfano, li ho preparati con un sugo di pomodoro e rosmarino.

Vediamo come:

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione di seitan burger

400 g polpa di pomodoro

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 rametto di rosmarino

sale e pepe

1 peperoncino rosso

1 spicchio di aglio

Preparazione:

seitan burger

Aprite i seitan burger e lasciateli “respirare” per almeno 10 minuti. Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro mettendo in una padella a scaldare l’olio e facendovi soffriggere lo spicchio di aglio.

Aggiungete la polpa di pomodoro, il rametto di rosmarino, il peperoncino e regolate di sale e pepe. Fate insaporire qualche minuto a fiamma bassa, aggiungete un po’ di acqua se si asciuga troppo e fate andare per 5 minuti.

Dividete a metà i seitan burger (in questo modo otterrete 4 fettine sottili) ed uniteli al sugo di pomodoro.

Fate cuocere 5 minuti e servite.

seitan burger in umido

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...