My Cooking veg

Insalata di farro

Lascia un commento

insalata di farro

Ingredienti per 2 persone:

1 tazza di farro  (io ho usato quello perlato)

10 pomodori ciliegini

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

origano

sale

pepe

Preparazione:

Per prima cosa cucinate il farro (io ho utilizzato la pentola a pressione mettendo 750 ml di acqua, un pizzico di sale e fatto cuocere 20 minuti). Mentre il farro cuoce preparate una dadolata con il pomodorini, metteteli in una insalatiera capiente e conditeli con olio, poco sale, pepe ed origano.

A cottura ultimata, scolate il farro, passatelo sotto l’acqua fredda, riscolatelo bene ed unitelo alla dadolata di pomodorini. Mescolate bene e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...