My Cooking veg

Veg crostata con marmellata alle more di gelso

Lascia un commento

Veg Crostata

Ingredienti:

3 bicchieri di farina 00

1 bicchiere di zucchero

1/2 bicchiere di olio di girasole

1/2 bicchiere di acqua tiepida

4 g di lievito per dolci

il succo e la scorza di mezzo limone

marmellata

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina a fontana, unite tutti gli altri ingredienti al centro poi amalgamateli con le mani. Create una palla che non si attacchi, liscia poi avvolgetela in un foglio di pellicola e ponetela a riposare in frigorifero per una mezz’ora.

Accendete il forno a 190 ° (statico). Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla in una tortiera foderata di carta da forno, farcitela con la marmellata e decoratela con striscioline di pasta. Infornate per 50 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...