My Cooking veg

Focaccia “Braccio di Ferro”

Lascia un commento

Focaccia Braccio di FerroIngredienti per ogni porzione:

1 focaccia tipo genovese (senza strutto né burro)

spinaci qb

30 g di pinoli

1 cucchiaio di panna di soia

margarina vegetale

Preparazione:

In una padella fate saltare gli spinaci con un po’ di margarina vegetale, unite i pinoli e la panna e fate insaporire.

Riempire la focaccia con gli spinaci e servite subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...