My Cooking veg

Ebbene sì, mangio la pasta al ragù!

Lascia un commento

Sfatiamo un mito.

Una delle cose che mi chiedono più spesso è come faccio a non mangiare il ragù. Beh, non è vero che “non mangio il ragù”, semplicemente non mangio il ragù di carne. Abitualmente preparo il ragù utilizzando il seitan,  come se stessi preparando un normalissimo sugo alla carne, compresi i tempi di cottura (almeno 2 ore). Una volta pronto il mio ragù, lo lascio raffreddare bene e lo conservo in pratiche vaschette monodose in freezer, pronto all’ uso qualora mi venga una improvvisa voglia di ragù!

Fusilli integrali al ragù veg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...